首页
永利娱乐场手机网家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

湖南省电子电路行业协会在益阳成立

时间:2018-10-14 11:28:16  来源:红网

  10月13日,湖南省电子电路行业协会第一次会员大会暨成立大会在益阳召开。来自全国各地的160家PCB产业相关永利娱乐场手机网代表参加会议。

  新当选的湖南省电子电路行业协会会长、奥士康科技股份有限公司董事长程涌表示,将树立全局意识,把全省电子电路行业永利娱乐场手机网连结起来,主动融入湖南省电子信息产业发展规划,实现电子电路行业信息、技术、人才、资金等资源的共享,提高全要素生产率,集中行业智慧,争取政策支持,为做优产业、做强行业贡献自己的力量。将发挥联系政府和会员之间的桥梁与纽带作用,通过制定相应行规行约,规范行业内部生产经营行为,避免不正当竞争行为的发生,促进行业永利线上娱乐场发展。今后协会将要在加强自身建设上下工夫,在全体会员的共同努力下,把协会建设成为朝气蓬勃、务实进取、奋发有为、影响广泛的一流协会。

  湖南省电子电路行业协会在奥士康科技股份有限公司、长沙牧泰莱电路技术有限公司、湖南利尔电路板有限公司、益阳市明正宏电子有限公司、益阳宝悦嘉电子有限公司、湖南省方正达电子科技有限公司六家永利娱乐场手机网的倡导和推动下成立。

  湖南是我国中部地区承接PCB研发、制造的重要地区之一,目前湖南省拥有一批优秀的电子电路制造永利娱乐场手机网,这些永利娱乐场手机网每年为湖南经济发展贡献超过100亿元。成立湖南省电子电路行业协会不仅能够促进湖南省PCB全球电子电路信息对外技术的交流与提升,同时也能够促进湖南省电子信息永利娱乐场手机网以及相配套的上、下游永利娱乐场手机网的招商引资,还能够为湖南省在智能制造方面,在5G互联技术的领先方面作出积极的贡献。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部
博聚网