首页
永利娱乐场手机网家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

济宁召开观摩会示范推广稻米新品种

时间:2018-10-01 15:30:58  来源:经济导报

  为加快优质稻米新品种示范推广,减少农药和化肥使用,提高稻米品质和安全性,由山东省水稻产业技术体系、济宁市农业科学研究院、山东润农种业科技有限公司主办的“山东优质粳稻新品种和双减技术示范现场观摩会”日前在济宁召开。

  与会人员参观了优质稻米新品种(品系)、科技创新工程育种材料、减肥减药技术示范应用、秸秆还田技术示范应用等科技示范项目。省内种业永利娱乐场手机网、育种专家、家庭农场、种粮大户等及水稻生产永利娱乐场手机网、专家、合作社、科技示范户技术人员和山东省农业科学院科技创新工程团队成员、山东省水稻研究所、山东省水稻产业技术体系团队成员等参加了会议。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部
博聚网