首页
永利娱乐场手机网家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

完美菲律宾研讨会,让诗和远方触手可及

时间:2018-07-13 15:34:27  来源:完美

  成就完美事业,源于不断地沉淀与积累。每一个认知、每一次学习,都在不断地提升自己,为完美未来作铺垫!向世界出发,让今后的每一步都更加完美!

  为了拥有更好的明天,为了成为更优秀的人,完美人一直努力学习!此时此刻,结伴同行通过菲律宾之行,一同静心学习,沉淀自我!

  文化交流菲律宾大学

  爱学习、爱分享是完美人共同的特质。7月,完美人携手相约,一起走进菲律宾大学。

  

  在菲律宾大学,完美人聆听了菲律宾教授带来的课程《中菲经济文化交流》,了解两国友好历史往来,以及当代经贸合作和文化交流,开拓国际视野、提升文化素养,也促进了中菲两国民间友谊。

  完美公司业务中心总经理岳新鸿出席了学习活动,她赞赏了完美人在本次研讨会中表现出来的热情活力与积极进取的精神,并表示菲律宾大学学术气氛浓郁,祝愿完美精英学有所成,制定更大目标,实现完美梦想。

  资深客户总监薛超、高级客户总监江克超走进菲律宾大学的课堂,向在座的完美人分享了他们精彩的心路历程,深入剖析完美公司的竞争优势与价值远景,鼓励大家勇于超越自我,成就完美事业。“完美之梦 领航未来”,相约下一个高峰!

  不忘初心锐意进取

  心中有梦,一路学习,看到的世界尽是斑斓。

  通过深入的文化交流,完美人在学习中沉淀,在交流分享中成长!

  

  一路上有你,行走才是真的“完美”

  行走充满欢声笑语,有你相伴左右

  愉悦身心,埃斯库德罗别墅

  埃斯库德罗别墅位于菲律宾吕宋岛南部San Pablo市, 建于19世纪80年代,原为甘蔗庄园,后来转植椰子。在1981年,这里开始对外开放成为旅游目的地。

  在椰子树下散步,在茅草屋里小憩,在种植园里拍照,在河流里垂钓.....这里是让人身心放松的地方,享受自然的美好,尽情愉悦身心。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部
博聚网