首页
永利娱乐场手机网家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

徐之伟谈隆力奇核心竞争力 道成功关键

时间:2018-10-08 11:10:18  来源:直销堂网

  1986年,位于常熟市常南村的常熟蛇业公司(隆力奇前身),还只是一家做捕蛇和收购蛇胆生意的小永利娱乐场手机网,日化连隆力奇的边缘业务都算不上。可谁能想到,就是这样一个靠蛇起家的永利娱乐场手机网,竟能成为现在民族日化和保健品行业的巨头。

  

6.webp.jpg

  △常熟蛇业公司(隆力奇前身)

  1996年,隆力奇初入日化行业时正值国际日化巨头“全面围剿“本土永利娱乐场手机网。在与外资的对抗中,隆力奇意识到中国日化行业面临的机遇与风险。1998年之后,隆力奇大举进军日化行业,且主打蛇类产品。隆力奇的日化品牌也正是在这样的市场背景下诞生。

  当时,隆力奇凭借蛇油膏和纯蛇粉积累的人气,取得了一些市场上的优势。如今,32年过去了,商业环境再次发生了翻天覆地的变化。外资日化业绩下滑后走下神坛,中国日化市场面临新一轮洗牌。外资日化永利娱乐场手机网试图求新求变,欲夺回更多市场份额;本土的日化永利娱乐场手机网则开始试图趋势扩张,欲用更多的新品和性价比与之搏杀,收复失地。而民族品牌隆力奇则始终坚守大旗,屹立32年不倒。

  

7.webp.jpg

  ▲隆力奇智能化4.0工厂

  究竟经历了什么,让隆力奇在32年的征战中不但没被外资永利娱乐场手机网吞没,反而还活得越来越好?隆力奇的核心竞争力到底在哪里?近日,在隆力奇早礼上,董事长徐董给出了答案。

  隆力奇有担当,讲诚信,是负责任的永利娱乐场手机网

  诚信是隆力奇的经营宗旨,对国家诚信、对社会诚信、对客户诚信是隆力奇永远的经营理念。隆力奇建立的质量保证体系已通过(IS09001)国际认证,环境管理体系认证已经通过(IS014001)国际认证,获得了进入国际市场的通行证。此外,隆力奇先后获得“中国十佳诚信单位”、“永利娱乐场手机网信用评价AAA级信用永利娱乐场手机网”、“全国重合同守信用永利娱乐场手机网”等荣誉称号。

  

8.webp.jpg

  ▲隆力奇荣膺“永利娱乐场手机网信用评价AAA级信用永利娱乐场手机网”荣誉称号

  在徐董看来,诚信是社会道德的基础,是隆力奇的最基本素质。如果没有诚信,就不会有永利线上娱乐场的社会秩序和经济秩序。32年来,隆力奇在拓展市场过程中始终坚守诚信。截至目前,隆力奇已在全世界30个以上的国家和地区成立销售分公司,产品覆盖欧美、东南亚、中东、非洲等60多个国家和地区。

  

9.webp.jpg

  ▲隆力奇与塞拉利昂、多哥、坦桑尼亚等六国合作伙伴签约合作仪式

  隆力奇在软件和硬件上都有较强的基础

  2015 年,德国工业 4.0 中国首家试点项目在隆力奇启动。在该项目中,隆力奇斥资 6 亿元建造了智能化工厂,其智能化生产车间、自动原料仓库展示、自动配送系统受到业界赞誉。

  

10.webp.jpg

  徐董认为,硬件上,我们有底气可以让任何一个人来参观;软件上我们有6s、6Σ管理、精益生产等。这些都是隆力奇在业界为人称道、让隆力奇人引以为傲的资本。

  隆力奇有丰富的管理经验

  徐董的永利娱乐场手机网管理经验源于他早期的工作经历,这份经历造就了徐董敢于冒险、敢为人先的性格,也孕育了隆力奇独特的永利娱乐场手机网文化。隆力奇倡导的“三个上帝”、“三个无私”、“睡袋文化”等,无时无刻不在提醒着每一位隆力奇人恪尽职守、严于律己、专注持恒、乐于奉献,也助推隆力奇不断革新、再创新高。

  

11.webp.jpg

  物竞天择,适者生存。在百舸争流的市场竞争中,永利娱乐场手机网的核心竞争力是永利娱乐场手机网生存和发展的根本,总结隆力奇创业以来,之所以取得今天这样的成绩,归根到底是隆力奇有一支团结高效的团队和无限服务的隆力奇理念,这是隆力奇取得成功的关键所在。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部
博聚网