首页
永利娱乐场手机网家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

富迪俄罗斯经销商参观探访公司生产基地

时间:2018-10-15 11:01:56  来源:直销堂网

  2018年10月13日上午,来自富迪永利线上娱乐场科技有限公司俄罗斯分公司的近百位优秀经销商,来到富迪公司位于佛山高明的负离子卫生巾生产基地进行参观探访。生产基地负责人热情迎接富迪俄罗斯的家人们,并对他们的到来表示热烈欢迎。

7.webp.jpg

  陈怀德先生在晚宴上对俄罗斯家人的到来表示“欢迎回家”!

  

8.webp.jpg

  胡静女士在晚宴上为俄罗斯家人介绍富迪公司的产品

  

9.webp.jpg

  俄罗斯家人与陈董胡董合影

  

10.webp.jpg

  俄罗斯家人争相与陈怀德先生合影

  看到青山环绕、气势磅礴的厂房,俄罗斯家人不由自主地发出阵阵赞叹,作为亚洲最大的卫生用品生产基地,高明生产基地现代化的生产设备、高级别的生产环境、合理的7S管理制度和高品质的卫生产品,让俄罗斯家人感受到了富迪公司雄厚的经济实力。

  

11.webp.jpg

  俄罗斯家人在负离子卫生巾生产基地合影

  

12.webp.jpg

  俄罗斯家人在负离子卫生巾生产基地合影

  在工作人员的陪同下,俄罗斯家人分别参观了生产基地的现代化全自动生产线、细菌培养室、化验室、留样室、质量检验室和荣誉展厅。俄罗斯家人详细了解了各个生产线的生产流程,对富迪公司这个亚洲最大的卫生巾生产基地给予了充分赞赏,称赞它是一个集现代化、技术化、专业化于一身的生产基地。家人们纷纷表示,看到了自己正在使用的产品生产流程,用得更放心了。大家一致表示,要将富迪高质量的产品造福更多的人。

  

13.webp.jpg

  俄罗斯家人在参观负离子卫生巾生产基地

  在当天的欢迎晚宴上,连续八届荣膺“中国十大慈善家”、中国经济十大商业领袖、中国扶贫开发协会副会长、全国工商联美容化妆品业商会副会长、民建中央对外联络部副部长、广东省第十二届人大代表、富佑集团董事局主席陈怀德先生,连续三届荣膺中国十大慈善家、广东省营养永利线上娱乐场产业协会副会长、广东省富迪慈善基金会理事长胡静女士,富迪永利线上娱乐场科技有限公司国际营销总裁费维君先生,富迪永利线上娱乐场科技有限公司永利线上娱乐场管理学院执行院长袁伟先生等集团高管热情款待俄罗斯的家人。

  

14.webp.jpg

  俄罗斯家人在参观负离子卫生巾生产基地

  陈怀德先生在晚宴上对俄罗斯家人的到来表示“欢迎回家”!他说:富迪公司在俄罗斯的发展,取得了傲人的成绩,与在座各位家人的努力密不可分。今后富迪公司将加大力度,为在俄罗斯的业务发展提供更大的便利。未来将以真心换真情,带领有信念和信仰的家人,迈上更新的台阶,以强大的竞争力,屹立在世界舞台上……他充满感情、详细生动、意义深远的演讲,赢得了俄罗斯家人们多次热烈的掌声和欢呼声。

  

15.webp.jpg

  俄罗斯家人在参观负离子卫生巾生产基地

  胡静女士在晚宴上为俄罗斯家人介绍富迪公司的又一个“爆品”,并表示:今后,富迪公司将不断组织海外分公司的家人回国旅游,不断推出更加温馨、休闲、尊贵的活动,希望更多的家人们加入到旅游的队伍中来,享受时间、财富、永利线上娱乐场的幸福人生!随着事富迪事业的不断发展,我们一定会周游更多的地方,在他乡享受成功的喜悦!

  

16.webp.jpg

  俄罗斯家人在参观负离子卫生巾生产基地

  此次参观考察,成功地让富迪俄罗斯的家人们更详细,更全面地了解富迪及其产品。大家信心百倍,一致表示一定要在富迪提供的广袤平台上,百尺竿头,更进一步!

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部
博聚网