首页
永利娱乐场手机网家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

融入“社交电商”,富迪“爱无价”平台有效破解直销成交难题

时间:2018-10-15 11:04:44  来源:直销堂网

  互联网时代的到来,打破了直销行业的商业闭环。微商、电商平台的诞生,瓜分了不少直销行业的市场增量。直销永利娱乐场手机网的营销模式该如何转变呢?对此,曾创下一款卫生巾2年销售200亿元爆款神话的富迪永利线上娱乐场科技有限公司(下称“富迪”)也将目光锁定了“互联网+”和“新零售”。

  富迪永利线上娱乐场科技有限公司永利线上娱乐场管理学院执行院长袁伟在接受记者专访时表示,与微商、电商渠道结合形成的新直销,将有助于富迪打造出“亲民”价格,打破消费者对“直销即高价”的刻板印象。

  优势互补,破解直销成交难问题

  “一直以来,价格成为了消费者购买直销产品一大拦路虎。在消费者的印象里,直销产品代表着高价。因此,直销行业想要争取到增量,先降低价格绝对是必经途径。”袁伟说道。

  那富迪是如何平衡价格和增量之间的关系呢?这要从富迪打造的“直销+社交电商”平台——“爱无价”说起。袁伟告诉记者,富迪在今年推出了“爱无价”电商平台后,一个月内就帮助富迪吸粉近6万名。这是如何做到的呢?原来,在“爱无价”的平台下包括了直销和社交电商两大板块。其中,直销板块的作用是为电商平台引流,而电商平台则通过高性价比的商品加强客户对永利娱乐场手机网的黏性。

  据袁伟解释,首先利用直销板块在获客方面的社交优势,富迪为平台积累到一定的会员资源,通过送给这批直销会员积分,让会员能用积分到平台上消费,而一款在直销平台买2万元以上的床垫,“爱无价”平台上仅售999元;20多元的卫生巾,平台上仅售3.9元;饮水机也仅售500多元……而在平台上一款美容护肤品,曾创下上市1分钟销售1万套的爆品神话。

  “在‘爱无价’平台上,直销的优势是解决了获客难题,而电商平台则有效解决了成交量的问题。”袁伟说道,得益于电商平台的优势,也能让直销永利娱乐场手机网摆脱“高价”的标签。

  高端服务,为客户定制专属方案

  今后,“爱无价”电商平台是富迪着力打造的终端模式之一,是富迪从“互联网+”中挖掘的新的创新增长点和重要拓展领域,它将精确定位服务人群,以较低的价格,高质量地回馈服务消费者。

  袁伟告诉记者,如果说直销平台帮助电商平台引流,那么从电商平台回馈到直销平台上,则有效帮助直销“筛选”了客户群。“下一步,我们会观察用户的购买习惯,通过习惯区分社群,随后重返直销平台为用户量身定制高端服务。比如用户购买永利线上娱乐场产品较多,我们会着重为用户定制永利线上娱乐场养生的方案。”他说道。

  另外,永利线上娱乐场产业作为富迪未来一大发展趋势,富迪也将小分子肽作为永利娱乐场手机网发展的一大趋势产品。在营销模式,为了吸引更多受众,富迪将通过微商化直销作为小分子肽的主打营销渠道,通过视频等方式在朋友圈传播小分子肽的效果。据了解,富迪的小分子肽早已打破传统肽的弊端,满足了人们对“肽”的所有期望,小分子、酸稳定、强溶解、易吸收、够安全是大豆低聚肽的五大特性,凭借高科技含量获得国际最权威的各项认证。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部
博聚网