首页
永利娱乐场手机网家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

中山市 “税收宣传下永利娱乐场手机网”首站活动走进完美

时间:2018-10-15 11:10:24  来源:直销堂网

  新《个人所得税法》实施前夕,为更好地帮助永利娱乐场手机网熟悉和运用新政策,中山市税务局启动“税收宣传下永利娱乐场手机网”活动。完美公司作为中山市纳税大户,成为该项惠企活动的首站。

  

  9月29日,中山市石岐区税务局局长刘桂航一行来到完美公司,与财务中心、人力资源部相关人员进行现场交流,详细解答了非居民个人身份认定、全年一次性奖金计税、专项扣除范围等问题,了解永利娱乐场手机网税务难点,听取永利娱乐场手机网意见和建议。

  20多年来,完美公司一直坚持诚信经营、诚信纳税,连续多年成为中山市纳税第一大户。同时积极与税务局部门保持良好沟通,学习贯彻各项税收政策,对符合条件的税收优惠政策进行申报,享受税收政策红利,减轻永利娱乐场手机网税收负担。在得到国家政策扶持,实现自身发展的同时,完美公司积极配合税务宣传工作,中山市税务局在“完美中国服务号”开设“税语”专栏。自开设以来,每期阅读量都超过8000,最高阅读量达到22,988人次,累计已超过13万人次。通过该专栏,税务政策深入地传达到了上游供应商和下游合作伙伴、顾客。

  刘桂航对此予以充分肯定,表示今后将继续开展政策推送及辅导服务,落实优化税收营商环境举措,助力完美公司继续发展壮大,为中山市经济发展贡献更大力量。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部
博聚网