首页
永利娱乐场手机网家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

无限极捐资设立中药学班 情暖广东学子

时间:2018-10-15 11:33:35  来源:直销道道网

  10月10日,无限极(中国)有限公司通过思利及人公益基金会捐资设立的“思利及人助学圆梦项目——2018级广东中药学班”开班仪式在广东食品药品职业学院举行。经过近半年的招生筹备,最终共有31名学生顺利通过资格审核,成为2018级广东中药学班的一员。广东省食品药品监督局稽查局、广东食品药品职业学院相关领导、思利及人基金会副主席、无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙等出席了本次开班仪式。

  “思利及人助学圆梦项目——2018级广东中药学班”开班仪式

  

  助学圆梦班学生代表发表感言

  2018级广东圆梦班共有31名学员,由广东食品药品职业学院从家庭贫困、品学兼优的广东高中应届毕业生中择优录取,这是思利及人助学圆梦项目于2013年设立以来捐赠设立的第27个助学圆梦班。本届31名学员将就读于广东食品药品职业学院中药学专业。思利及人公益基金会将为学生们提供学期三年的全额学费。除了专业技能的培训外,广东圆梦班还将在课程中融入中华核心价值观及中华养生文化的内容,培养学子们成为有道德、有知识、有能力、懂养生的人才。

  

  助学圆梦班学生宣誓

  

  助学圆梦班学生给自己的一封信

  “思利及人助学圆梦项目”是思利及人公益基金会开展的一项创新公益项目,通过为品学兼优的贫困青少年提供资助和学习渠道,根据社会急需岗位选择专业课程,圆其学习专业技能的梦想;同时,此项目也能够为社会输送高素质的专业技术人才。2018年10月,思利及人助学圆梦项目正式进入广州,携手当地政府和职业院校,捐赠设立了2018级广东中药学班,为31名品学兼优的贫困青少年提供了学习专业技能的机会。目前,该项目已陆续在贵州毕节、河北石家庄、湖北武汉等24个省市开展,加上这次开班的2018级广东中药学班,已有1122名学生接受到思利及人助学圆梦项目的关怀与资助。

  

  思利及人基金会副主席、无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙致辞

  思利及人基金会副主席、无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙表示,随着中国高等教育体系的不断完善,职业教育已经成为中央、地方各级政府重点关注的领域。从2013年开始,思利及人公益基金会也在积极探寻创新的公益模式,为品学兼优、家庭经济困难的青少年提供学习专业技能的机会,积极推动中国高等职业教育的发展。“思利及人助学圆梦项目”与政府对高等职业教育发展的思路不谋而合,是“政、企、校”携手推动中国高等职业教育发展的有益探索。

  “思利及人助学圆梦项目——2018级广东中药学班”开班仪式

  据了解,思利及人公益基金会是由无限极(中国)有限公司捐赠的2000万元人民币作为原始基金成立的以非公募基金会形式独立运作的公益慈善平台,致力于大众永利线上娱乐场、扶贫助教、助弱赈灾三方面的公益行动。

  为持续对31名学生进行关怀,在开班仪式上还专门成立了由无限极志愿者组成的关怀小组,并对31名学生进行首次关怀,赠送生活用品。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部
博聚网